내게 맞는 일자리 지원 사업을 찾아보세요!

• ㈜좋은일자리 지원사업에 참여한 후기를 확인해보세요! 참여자 후기

참여자 후기

(주)좋은일자리 국민취업지원제도 참여 후기

• 서♡정
  • 조회수 204

안녕하세요! 저는 울산 공업탑 송♡정 상담사님께 취업지원제도를 통해 컨설팅을 받고 취업 후 2번째 월급을 받을 날이 머지 않은 어엿한 직린이입니다!♥

처음에 저는 취업을 위해 준비해 놓았던 것들이 많지 않아서 취업에 대한 막연한 두려움은 크고, 자신감은 떨어진 상태였었습니다ㅜ

하지만 처음 상담사님을 만나고 난 뒤부터는 여태껏 해왔던 일들과 앞으로 취업을 위해 준비하는 여러 활동들이 쌓이게 되면서 의미가 있다는 것을 깨닫게 되었어요!

사실 상담 내용에 대한 걱정도 했었지만, 상담사님께서 너어어어무 친절하시고 자소서뿐만 아니라 주변에 쉽게 묻지 못하는 그런 부분들도 제 상황에 맞게 잘 분석해서 얘기해주셨어요★

취업 후 끝이 아니고 여러 제도적 상황에 대해 물어보신 거도 알아봐 주셔서 너무 감동, 감사했습니다.

상담사님 칭찬으로 백만줄은 적을 수 있지만 여기까지만 하고! 이 제도를 통해서 제가 희망하는 회사에 취직하는 것에 도움이 된 것 같아서 너무 만족스럽습니다 :D

다른 분들도 원하는 곳에 취직하길 바랄게요 그럼 이만★ 

전화기상담문의
  • 대표전화 052-263-3500
  • 동구지사(동구) 052-966-3500
  • 북부센터(북구) 052-913-3500
  • 서부센터(울주군) 052-915-3500